2月あおきCOOKING
春の訪れまでもう少し…♪
ひと足早く、食卓に春の香りを取り入れましょう!
2月のお料理
●鰆の照り焼き
~身がふっくら美味しい、冬から春にかけて旬のサワラ。
甘辛なタレでご飯が進みます!~
●ふきご飯
~ほろ苦い春の香りを味わう、じんわり沁みる味わいご飯~
●春キャベツとあさりのスープ
~春キャベツの甘みとアサリの旨味が絡む、
風味豊かなスープ~
●桜のラング・ド・シャ
~クッキーの甘さにほんのり塩味。
ホワイトチョコをサンドして春らしさ満開のラングドシャ~
日程
2月
| 5日(月) | 伊東店 喫茶コーナー |
|---|---|
| 7日(水) | 函南店 喫茶コーナー |
| 14日(水) | 沼津店 喫茶コーナー |
| 18日(日) | ららぽーと豊洲2F
ららクラブ |
| 19日(月) | 御殿場店 喫茶コーナー |
| 21日(水) | 富士店 喫茶コーナー |
| 22日(木) | 河津店 3階会議室 |